評論 (325)
1週前 透過行動裝置

入住的時候剛好較滿,訂的基本四人房分配在6樓,房間的景色算是沒有,但是樓上雲垂樓有非常好的港灣景色,這次雅致時刻跟早餐有很早到,有坐到景觀座位,風景真的很好。
房間很大,房內設施也都極好,基本房就很讓人滿意。
但最讓人驚艷的是服務水準,幾乎所有接觸到的飯店所有人員,都是很好的,甚至好幾次都有尊榮的感覺,能做到這樣其實真的很不容易。
雖然泳池、三溫暖設施是沒讓人那麼滿意,但是整體服務水準、雲垂樓的景色、房間內部還是很值得入住。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Guide697652
1週前

房間乾淨而且很大,感覺很有一動空間,不是只有一張床沒有其他空間的感覺,我住在邊間,有兩邊都有窗戶,非常透光。服務也很好。會再來

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 C2357AY_
1週前 透過行動裝置

環境寧靜而純粹,簡單而美好,能稍晚退房令人感動的,使用了三溫暖、泳池⋯⋯非常的乾淨,絕對有一定的品管,早餐使用套餐式的方式,讓民眾可以吃得精緻,又不會吃不飽,只可惜早餐水果選項較少,經反應服務人員協助詢問廚房是否有其他選項,雖然獲得訊息是沒有,但是滿心感動⋯⋯有機會會再回訪。

1  感謝 Clare1226
1週前 透過行動裝置

謝謝晶英酒店❤️讓我舒服住一晚上❤️有嚇到他們的服務超級無敵霹靂好,服務周到就算了,房間還有boss音響
超大電視,浴缸又很美,喜歡拍網美照可以到這裡❤️
感謝晶英酒店下次會再來入住

旅程類型: 商務旅行
感謝 Sandy11230610
2 週前評論 透過行動裝置

行館整體給人感覺很放鬆,房間內部寬敞
最喜歡浴室,一人一個洗手槽都不用搶。
邊泡澡邊看著高雄港的夜景,真的很放鬆。
是會讓人想再回去住的飯店!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 honeylvy
2 週前評論 透過行動裝置

飯店入口低調,裡面充滿藝術氣息的裝置。房間寬敞潔淨,恰到好處的舒適感。早餐位於28樓高層餐廳,半自助式的方式,安靜而適量。服務人員專業,能立即接收對應客戶的需求,非常喜歡的一間飯店,有機會會再來訪。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yars98