評論 (286)
2 天前評論 透過行動裝置

這次入住體驗給我相當好的印象、唯一美中不足的地方就是男士用的刮鬍刀品質有點不佳、不舒適而且掛不太乾淨!!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Blueskyson0854
2 天前評論 透過行動裝置

工作生活太累太厭世了~決定跟姊姊來高雄徹底耍廢放風要對自己好一點,認真爬文看了很多家飯店一看到這間飯店的設計和空間設施整個被吸引著了!立馬訂了房.從到大廳到房間整個就是(嗯~花這錢值得了)@不小心用xx網站訂了房發現自己訂的更貴@真心推薦❤️❤️

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Momototo0
6 天前評論 透過行動裝置

整體的感覺非常好,包含人員的態度與環境的品質、舒適度還有寧靜度都非常好,非常適合我們這種想要好好休假的旅人下塌的飯店。

感謝 Kelly-Chu1228
1週前 透過行動裝置

不管是服務人員或是房間空間,乾淨程度等等都很令人滿意,早餐有一天被忘記飲料,忍不住詢問後服務人員也是客氣補上,整體住宿都非常讓人滿意,會再回訪

感謝 CHIU-CHIU123123
2 週前評論 透過行動裝置

第三次入住!
服務水準覺得比前更棒了~
且硬體設備維護的跟新的一樣!
是我回高雄住宿的第一首選~
我個人覺得完全勝過某台中XXX野飯店~

感謝 Maxine77722
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Maxine77722 您好,

謝謝您多次回訪行館,您猶如行館的知音,更是我們的家人!

晶英國際行館的母公司-御盟集團,起始於1997年創立的御盟建設,對於御盟建設來說,建築之於御盟是長住久安的承諾,生活之於御盟是風景從心的自在。而在 邵永添董事長的帶領之下,行館所使用的硬體設備皆比照豪宅,人力編制更是多於一般的飯店,所有的細節我們團隊必須親力親為,當所有同仁認為每個環節已達完美,才能讓如同家人的您們真正身處最高級的服務及生活品質!

我們重視每位家人給予的回應,期待在不久的將來,我們能再度為您帶來更多的悸動與驚喜!

馮 傑
總經理

2 週前評論 透過行動裝置

很棒的一家飯店,服務態度也很好,房間相當乾淨,小冰箱的飲料跟迎賓水果也都很豐富跟新鮮,高樓層景觀很好,早餐選擇也很豐富,用餐環境也不會過度壅擠,相當推薦
小缺點:高樓層淋浴水壓稍低,床頭櫃下方插座沒有電,床鋪偏軟,不過是看個人

感謝 hcw7485
馮 傑,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的hcw7485 您好:

得知您有一個快樂的旅程以及愉快的住宿體驗,我們感到相當歡喜!

團隊每位同仁皆十分榮幸能參與您的旅程,希望您在行館度過的時光就如同在家一般的悠閒愜意,我們提供別具一格、舒適無憂慮的住宿空間和品質,致力於為蒞臨的旅人們創造令其眷戀的餐飲以及住宿體驗;至於水壓及插座問題,我們已積極檢視並處理當中,也謝謝您的意見!

最後,再次謝謝您的讚賞,並且期待在不久的將來您們再回來感受我們的誠心。

總經理
馮 傑