評論 (271)
4 週前評論 透過行動裝置

幾次住宿經驗都很好,客房清潔舒適隔音效果佳可以放鬆休息,服務人員態度真的要好好稱讚,之後去高雄會再入住

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 sjs2419
2020年6月2日的評論 透過行動裝置

前一年為了入住晶英,安排了很久沒去的台南高雄三天兩夜旅行,入住後很滿意,但因為時間太趕沒好好享受,決定今年幫媽媽慶生,再下高雄入住晶英兩晚

入住前一天就收到禮賓司貼心的mail,除了告知入住期間的溫度、行館內各樓層的營運時間,還有推薦的景點,讓人感受到被歡迎的感覺

ㄧ到門口,除了一樣有貼心的人員帶領我們,有發現跟之前不一樣的地方是:樓梯多了比較明顯的提醒裝置,有感受到行館的用心

除了下午茶,晚上還有專案裡贈送的酒吧特調
行館還在房間裡貼心的準備了小蛋糕,讓爸爸媽媽很開心

另外行館的位置離捷運站不遠,讓我們選擇搭高捷玩高雄也很方便

這次唯一小小不開心的,就是旅展業務答應透過她訂房給的高樓層房,到了現場拿到房卡才發現跟之前的樓層是一樣的,還是櫃檯人員打電話跟業務確認後才改房間,有點傻眼
,感覺旅展時只是為了業績,後續的服務不是很專業

不過整體來說還是很開心,不枉費為了入住,特地南下,以後有機會去高雄,還是會選擇入住晶英的️

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Vivian C
2020年5月31日的評論

低調有質感的大門,從門口接待人員可以稱呼住客,就知道不愧為高雄第一的旅館。
房間內處處巧思,感受到業主對品質的要求。客房非常寬敞,清潔度維持極佳。有舒適的床也有夢想的雙洗手台。
早餐時廚師協助加熱麵包,並熱情推薦葡萄油醋,感受到重視顧客早餐體驗。
不過早餐時段其他服務人員,熱情稍有不足。應主動在餐後詢問冷熱飲料需求,而不是匆忙收拾餐具而已。

客房秘訣: 房間都很大,四人也足夠。
    • 舒適度
感謝 PhilW2262
2020年5月9日的評論 透過行動裝置

老闆佛心來著,提供一個位在市中心,具備藝術氣息、設計優雅的商務飯店。由於本身從事室內設計相關工作,知道飯店硬體設備建材都用的非常好、非常高檔。即便每晚房價不低,但是以飯店建造成本而言,相形之下房價真的不高。以經營飯店角度而言,加上陸客未開放自由行及疫情影響情況下,應該很難賺錢,所以,住到賺到。

老闆應該著眼在社會責任(好名聲),跟精華地段的土地的增值上。

飯店服務人員素質或許很高,但是都冷冷的,沒有讓人有「回家」或是「賓至如歸」之感,台南晶英酒店也一樣,不知道是不是同一體系的企業文化所致?
Ukai餐廳的料理長、公關主管、服務人員態度親切,頻頻詢問食材接受度,算是一大亮點。
有機會還會再去住宿跟用餐。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Joyce67wang