昨天 透過行動裝置

很棒的飯店,乾淨整潔非常舒適,服務人員都親切有禮,整體都很滿意,這次可惜的事,是沒有試試館內餐廳,是會令人想再回訪的飯店,很值得推薦。

感謝 881cheny
4 天前評論 透過行動裝置

非常舒適且貼心的住宿體驗同時可以體驗人文藝術的饗宴美食之旅商務之旅都值得推薦可以完全在管內放鬆不用外出都很放鬆

旅程類型: 家庭旅行

6 天前評論 透過行動裝置

超乎想像的住宿品質
從一到行館的禮賓開車門到提醒注意台階
登記入住的服務人員告知所有的權益

房內的婚禮佈置,再再都令人回味無窮!

早餐也是完美到不行!
董事長的三星粥令人極度難忘!

真的造訪高雄必到的極致下榻地點!
更推薦如果真的來住一定要升等港景房!
好美好美!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hank19890911
1週前 透過行動裝置

飯店所有人員的服務態度都很好
房型夠大,東西準備很齊全
自助吧種類不多,可是麵包超好吃!
地下停車空間其實不多
公設部分也有點少

感謝 XIN_HAUNG
JimmyFeng_SCKH,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的 XIN_HAUNG您好:

謝謝您在百忙之中分享近期下榻晶英國際行館的住宿體驗,我們感到十分榮幸!

懷抱著誠樸的熱情,我們視蒞臨的饕客以及旅人們為自己的親友般款待著。每一次眼神交會、每一句關懷話語,都是同仁們對家人、對朋友們發自內心的問候。同時很高興您喜歡我們的麵包,行館的麵包皆由廚師手工特製而成,自助吧選用季節性及養生食材,也許種類不甚多,但相信每一口都能吃到安心與健康!另外,行館的16樓附設三溫暖、游泳池及健身房雖不大但設備齊全,期望為入住的旅人們創造靜謐及精緻的住宿體驗。

時間不斷流逝的同時,行館會一如往常立足於此,隨時迎接您回來。

馮 傑
總經理

1週前 透過行動裝置

這次住宿套房房型,服務人員的水準很不錯,不僅迅速針對我們提出升等方案,還能即刻入住也讓我們可以延遲退房到下午兩點。針對慶祝活動也在傍晚開床服務時協助佈置,已經接近國外五星飯店的服務水準,房間內硬體設備也相當實用且兼具美感,實在難得。套房房價雖然較高,但是附加價值也多,除了絕佳景觀和空間外,冰箱還多附贈一瓶價值1100的瀬祭清酒。大廳不大,但是動態裝置藝術非常吸睛,泳池、三溫暖空間也不大,不過使用的人不多,所以不會過於擁擠。無邊際泳池比較不像國外,後面保護的玻璃太多太高了。套房的備品很棒,但是三溫暖的備品就差很多。住宿客人很多外國人,服務人員的語言能力不錯,顏值和形象也很好,希望能夠繼續維持下去,不要像礁溪寒X酒店,原本很棒的行館頂級服務開幕不久已經經營不下去,只好全面開放,以壓低房價並增加住房率。

感謝 909stevey
JimmyFeng_SCKH,晶英國際行館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的909stevey 您好:

衷心感謝能在此閱讀您令人深刻且溫暖的文字,能為您提供完美的住宿體驗是我們最大的榮幸!

將每個細節的軸心保持在最適當的平衡點上,我們團隊持續學習做到恰如其分,
無時無刻設身處地為每位家人著想,懷抱著如此信念並實踐每一步伐,
也正因為如此,行館的大家更珍惜您們所給予的回饋。

行館不只有一種面貌,高雄亦是,
我們期待著您未來回到這座城市時,能有更加無可取代的旅程,再次感謝您的蒞臨!

馮 傑
總經理