昨天 透過行動裝置

服務一級棒
房間很大
做喜歡大片落地窗 和齊全的飲料bar 不只碳酸飲料,茶和膠囊咖啡 甚至連啤酒都是免費的

下午茶 和 早餐 超級好吃
下次再來去吃看看 三樓的餐廳
聽說獺祭bar 和西餐很厲害

旅程類型: 單人旅行
感謝 pokaiw5
6 天前評論 透過行動裝置

不論是房矜或餐廳都超乎五星的服務水準,早餐更是有獨到之處,下午茶也另人驚艷!尤其是猖創的調酒,讓人覺得用心!

旅程類型: 商務旅行
感謝 CaCa722
1週前 透過行動裝置

服務很好,房間又大又乾淨,房內設計簡潔時尚,大窗採光明亮,沒有多餘的擺設但住起來是舒適的,備品好用,冰箱飲料都是免費的。還有非常推薦住房贈送的下午茶,有調酒無限暢飲,這的調酒非常有水準,不會因為是免費的就隨便弄,總之是一個美好的住宿體驗,希望有機會可以再回訪。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Chang J
3 週前評論 透過行動裝置

結婚紀念日前來高雄市首屈一指的晶英行館慶祝,從住宿空間到餐點的安排都無懈可擊,也感謝館方細膩貼心服務,讓我們處處充滿驚喜,也誠摯推薦給每一位旅客來此體驗

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Peianli
4 週前評論 透過行動裝置

大推,第一次入住晶英酒店,服務很好,早餐也是有特色。第二天早上,我吃台式早餐,第三天早上,吃日本早餐。
大廳的裝置藝術,非常有特色。

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊