3 週前評論 透過行動裝置

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Patrwan
2019年2月13日的評論 透過行動裝置

暑假房價算是很經濟實惠,房內的空間不算狹窄,是queen size bed ,很適合我們一家四口。驚喜的是衛浴設備設計新穎乾淨,備品也很齊全,這已經是旅行最開心的事。

早餐的buffet不過不失,口味尚可;前晚抵達時,意外發現有宵夜提供,雖然單一選擇(咖哩飯),但已經讓晚抵達的我們,有熱食可以填肚一下,畢竟附近沒有便利商店可補給。

唯一缺點是停車空間太少又小,當晚抵達時已經完全沒有車位,在滂沱大雨下,前後花了很長時間和酒店人員在解決停車問題上,實在很狼狽。

交通位置方便,前往駁二、愛河、或高速公路前往機場方向都很快。

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 hihollylin
2019年1月31日的評論 透過行動裝置

設施完善,就是房型比較小,但是性價比不錯,有早餐 9-10.30就餐時間
晚上9-11點有宵夜是海鮮粥和紅茶
服務人員也很熱情
梳子配套設施不錯
適合情侶去
主要是位置很棒 樓下有自行車租也有便利店 景點近

感謝 cooperl2019
2019年1月24日的評論

雖然飯店是老飯店重新裝潢的,但是裝潢得很漂亮而且住宿價格非常划算
個人最喜歡飯店的豪華雙人房、空間舒適又大又漂亮

住宿日期: 2018年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 justatlantis
2019年1月14日的評論

臨近愛河,去駁二,西子灣都很近.有自己的停車場,那天剛好停車都都滿了,感謝櫃台服務人員ANGE很認真的跑來跑去幫我注意車位,二樓的宴江浙餐廳的蒜泥蝦.上海菜飯,炒豆苗,葱油餅,都很推薦,房間不算小,床很大又好睡,清潔度夠..早餐環境有庭園景色,用起餐很舒服,菜色算豐富,來高雄的朋友們可以放入口袋名單.

客房秘訣: 可麻煩安排可看到愛河景房,,可看到夕陽
住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊