3 週前評論 透過行動裝置

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Patrwan
2019年2月15日的評論

個人是入住豪華雙人房,房間空間還算寬敞,飯店有停車場,對於自行開車的人很方便,飯店旁邊就有7-ELEVEn,而且平日入住晚上飯店有提供簡單的消夜給客人使用,這點蠻加分的,平日入住價格不貴,這間飯店提供的早餐算不錯,是中西式自助式早餐,飯店地點離愛河很近,走路就會到,如果行程想去愛河逛逛的可以考慮入住,個人覺得房間浴室地板很容易積水,有容易滑倒的危險,如果可以改進的話,相信會更好

住宿日期: 2019年2月
感謝 Nina4171
2019年1月31日的評論 透過行動裝置

設施完善,就是房型比較小,但是性價比不錯,有早餐 9-10.30就餐時間
晚上9-11點有宵夜是海鮮粥和紅茶
服務人員也很熱情
梳子配套設施不錯
適合情侶去
主要是位置很棒 樓下有自行車租也有便利店 景點近

感謝 cooperl2019
2019年1月24日的評論

雖然飯店是老飯店重新裝潢的,但是裝潢得很漂亮而且住宿價格非常划算
個人最喜歡飯店的豪華雙人房、空間舒適又大又漂亮

住宿日期: 2018年12月
感謝 justatlantis
2019年1月14日的評論

臨近愛河,去駁二,西子灣都很近.有自己的停車場,那天剛好停車都都滿了,感謝櫃台服務人員ANGE很認真的跑來跑去幫我注意車位,二樓的宴江浙餐廳的蒜泥蝦.上海菜飯,炒豆苗,葱油餅,都很推薦,房間不算小,床很大又好睡,清潔度夠..早餐環境有庭園景色,用起餐很舒服,菜色算豐富,來高雄的朋友們可以放入口袋名單.

客房秘訣: 可麻煩安排可看到愛河景房,,可看到夕陽
住宿日期: 2019年1月
感謝 ChangN72