“因為以往訂餐廳的美好”

龍蝦酒殿 高雄漢來大飯店
訂位
前金排名第22 (共281家餐廳)
菜系: 多國料理
4 週前評論 透過行動裝置

因為以往訂餐廳的美好印象,所以這次我們約一週前一樣透過eztable預訂餐廳。不過後來卻從網路上發現似乎暫停營業,然後在吃飯當天自行打電話確認餐廳的確暫停營業。不確定是餐廳或是eztable未更新餐廳資訊,使得這次慶生大餐沒有好好慶祝,覺得有點失望,也希望以後不要再有這樣的事情發生了,有機會還是會使用eztable 的服務。

造訪日期: 2020年7月
感謝 Ambassador808472

2020年4月12日

食材新鮮,份量看起來雖然不多,但吃完蠻有飽足感的,氣氛很棒,很適合有重要節日時前往用餐,服務人員態度很好,耐心講解每一樣料理

造訪日期: 2020年4月
感謝 devil84325
2020年1月4日

原先以為這間餐廳應該只是吃氣氛的
餐點的部分卻意外的好吃且豐富
我們點的是開心果羊排和羅西尼牛排
主餐部分非常鮮嫩可口
前菜的部分最印象深刻的是烤田螺
蒜香的橄欖油搭配已處理好的田螺,非常驚艷!
此外、帕瑪生火腿、煙燻鮭魚等冷盤前菜也令人滿意
連餐前麵包也很棒(墨魚麵包)
值得推薦的過節好店!

造訪日期: 2019年12月
感謝 georgecS4512JR
2019年12月23日

服務生一開始沒有先介紹菜色特點,也沒有先詢問是否有飲食上的喜好或禁忌。
也沒有依著西餐禮儀該有的部分進行或是收拾或供餐。
在這種等級的餐廳實在不應該出現這樣的問題。
而現場演奏的第一位老師也沒有注意到音量,讓同一個餐桌的用餐人幾乎聽不到對方說話的聲音了!

造訪日期: 2019年12月
感謝 noahlee0625
2019年11月17日

龍蝦酒殿是個環境美氣氛佳 適合過節紀念或情侶約會的場所 加上高樓景觀非常值得去享受一番 夜間鋼琴表演也非常精彩

造訪日期: 2019年11月
感謝 WeiJenC7

去過龍蝦酒殿 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!