“在漢來海港餐廳用餐感覺很棒”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂

其實我和們都是胃口小的人,選擇buffet主要是為了滿足口味不同的家人
漢來海港餐廳菜色很多,補餐點的速度也很快,我們吃得很開心
有一個小缺點,如果台菜港式能多一點選擇感覺會更適合長輩們的口味

感謝 ShihTingC4
發表評論評論 (2,545)

食物味道好,港式蒸籠那邊都空了,沒有及時補上.場內的服務人員妹妹很棒,都會及時收餐盤,面帶笑容.那天的牛排比較老一點.會再回訪.

感謝 Minnie W

漢來飯店大廳氣派,沿路經過不少名畫不會單調,聽說漢來海港的view很好才選擇漢來店,但無法邊用餐邊欣賞,然後沒有機車停車位

感謝 Stay675832

海港城是高雄吃到飽buffet非常熱門的餐廳,還好有EZTable才能快速順利的訂到,讓我們母親節聚會可以圓滿順利,餐點非常美味,入口要從漢來飯店那上去,另外附近不好停車若開車建議提早前往。

感謝 sabow1
2021年5月8日

簡單明瞭就可以完成訂位,也有優惠可以選擇,很直覺,覺得很棒!非常推薦大家使用,海港的餐點也都很新鮮好吃,如果還有下次,我還是會使用EZTABLE 訂位!

造訪日期: 2021年4月
感謝 mouhuhu

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!