“海港用餐心得”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2021年5月10日

海港城是高雄吃到飽buffet非常熱門的餐廳,還好有EZTable才能快速順利的訂到,讓我們母親節聚會可以圓滿順利,餐點非常美味,入口要從漢來飯店那上去,另外附近不好停車若開車建議提早前往。

感謝 sabow1
發表評論評論 (2,545)

2021年5月8日

簡單明瞭就可以完成訂位,也有優惠可以選擇,很直覺,覺得很棒!非常推薦大家使用,海港的餐點也都很新鮮好吃,如果還有下次,我還是會使用EZTABLE 訂位!

造訪日期: 2021年4月
感謝 mouhuhu
2021年5月7日

以吃到飽餐廳來說就差不多這樣,該有的餐點都有,精緻程度就普通,選擇性還可以
不過甜點上反而覺得比熟食好一些,服務員倒是很親切不錯

感謝 qur1126

食物種類多、品質佳
各類美食美味可口
好希望有兩個胃來容納這些美食
服務人員收拾快速、態度良好
很好的用餐經驗
希望能再去一次

感謝 培姬
2021年5月7日

吃過巨蛋漢來海港及台中海港,我個人喜歡高雄漢來海港,因為樓層很高,可以眺望夜景,服務生也都很客氣,碗盤收得很快!很滿意

造訪日期: 2021年2月
感謝 mmiiaymm

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!