“大致上還可以”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2021年5月3日

大致上感覺不錯,但三點蟹,有些是不新鮮的有些是新鮮的,感覺像在靠運氣吃螃蟹一樣
生蠔處理方式也不太可以,通通烤到過乾,讓人感覺不新鮮才會有如此的處理方式.
廚師和服務人員的服務都還不錯~~都滿積極貼心的

造訪日期: 2021年5月
感謝 進寶 招
發表評論評論 (2,544)

2021年4月28日

第一次使用手機訂餐廳,不用擔心店家忙線還要等就是讚,希望之後會有更多喜歡的餐廳也能用手機就能訂位,例:高雄義享天地的旭集。

造訪日期: 2021年3月
感謝 john718chimney
2021年4月28日

當天是一位使用壽星優惠享平日6折另一位為Eztable折扣,餐點很美味、服務人員態度也都很親切!窗邊的景很美~可惜不能開窗觀賞~不過整體吃很飽也很滿足!

感謝 missyou810423
2021年4月27日

漢來,一直以來無論自家聚會或招待親友是我在高雄自助餐的首選,餐點內容令人感覺享受,海鮮新鮮,甜點更讓人幸福,惟有每每在停車問題上總是很趕。

感謝 mihsin54
2021年4月25日

海港。。。。。。。。。。。。。。。。好吃啊是因為他們有些事情都是因為他們有些事情都我是一個很好我覺得是否能我50字的的時候就是要讓自己的

感謝 k9150112

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!