“難忘的一次聚餐”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂

這次我訂的餐廳是漢來海港,當然餐點皆不在話下,東西都非常好吃,最令我難忘的是我的朋友原本誤會我訂的是巨蛋店,跑去巨蛋店報到,餐廳人員也她報到了,還讓她在餐廳外等待,後來我到了漢來後打給我朋友後才讓他結束了這個烏龍,最後她還是來到了漢來跟我會合,這次的經驗讓我知道,下次要提醒一下要聚餐的朋友正確的位子XDD

造訪日期: 2021年4月
感謝 sumayswim

座位間距小、鐵板蝦有點不新鮮(剝殼不順、易黏殼)、生蠔調味過重,掩蓋生蠔的鮮甜度。
烤鴨師父醬下太重手,所以變得很鹹。
干貝黃金泡菜感覺比例可以再調整一下,干貝可以多一點(很愛吃乾杯哈哈哈)
熟食區偏少,沒有什麼可以選擇的。
希望下次用餐可以有不同的特色

甜點很好吃!
位子太小
用餐中的空盤收走太快
讓我有點尷尬!
有時候常常剛好最後一口剛進嘴裡馬上就有服務人員詢問收走空盤!
雖然保持桌上空間
但是讓我有點緊張

感謝 冽冽 黃

本館比上次去巨蛋店好吃
不管是食物類型、精緻度、美味程度都很優秀
尤其是甜點的部分,比很多自助餐廳的甜點都精緻&好吃。大推

感謝 Hung Ruei C
2021年4月9日

食材新鮮.但有些食品料理方式不夠精緻.牛排會料理過熟變得很硬.湯品有些過鹹.不過服務人員都很盡心很有熱忱.很謝謝當日的貼心服務

感謝 superclairecat

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!