海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂

甜點很好吃!
位子太小
用餐中的空盤收走太快
讓我有點尷尬!
有時候常常剛好最後一口剛進嘴裡馬上就有服務人員詢問收走空盤!
雖然保持桌上空間
但是讓我有點緊張

感謝 冽冽 黃
發表評論評論 (2,541)

本館比上次去巨蛋店好吃
不管是食物類型、精緻度、美味程度都很優秀
尤其是甜點的部分,比很多自助餐廳的甜點都精緻&好吃。大推

感謝 Hung Ruei C

食材新鮮.但有些食品料理方式不夠精緻.牛排會料理過熟變得很硬.湯品有些過鹹.不過服務人員都很盡心很有熱忱.很謝謝當日的貼心服務

感謝 superclairecat
2021年4月8日

服務廚師人員很友善,穿黑色外套的服務人員服務品質不怎麼樣,餐點不新鮮、蝦子都是沙、螃蟹不新鮮、魚也不新鮮、羊肉湯鹹到一個是要鹹死誰,用餐中途一直跑廁所,你們的餐真的已經沒有形容詞可以評論的

造訪日期: 2021年4月
感謝 bellaemoto3278
2021年4月6日

漢來下午茶餐點豐富好吃,熱炒菜色時常更換,美中不足的是冰淇淋只有八種口味,稍嫌不足,唐寧茶有特色,咖啡很棒,螃蟹有點小

造訪日期: 2021年4月
感謝 Navigate11461363722

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!