“海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2021年4月9日

食材新鮮.但有些食品料理方式不夠精緻.牛排會料理過熟變得很硬.湯品有些過鹹.不過服務人員都很盡心很有熱忱.很謝謝當日的貼心服務

造訪日期: 2021年3月
感謝 superclairecat
發表評論評論 (2,530)

2021年4月8日

服務廚師人員很友善,穿黑色外套的服務人員服務品質不怎麼樣,餐點不新鮮、蝦子都是沙、螃蟹不新鮮、魚也不新鮮、羊肉湯鹹到一個是要鹹死誰,用餐中途一直跑廁所,你們的餐真的已經沒有形容詞可以評論的

感謝 bellaemoto3278
2021年4月6日

漢來下午茶餐點豐富好吃,熱炒菜色時常更換,美中不足的是冰淇淋只有八種口味,稍嫌不足,唐寧茶有特色,咖啡很棒,螃蟹有點小

感謝 Navigate11461363722
2021年4月5日

當天中午用eztable訂位成功,很方便。有註記要靠窗的位子,由於是平日又早到,飯店有安排靠窗的位子,可以看到海港景,美食美景令人印象深刻

造訪日期: 2021年3月
感謝 Explore809036
2021年4月4日

座位安排在陰暗角落 體驗較不佳 但整體漢來海港的用餐品質還不錯 都算蠻好吃的 甜點種類不算太多 有點可惜 用餐空間也不算太寬闊

感謝 conankir

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!