“座位陰暗”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2021年4月4日

座位安排在陰暗角落 體驗較不佳 但整體漢來海港的用餐品質還不錯 都算蠻好吃的 甜點種類不算太多 有點可惜 用餐空間也不算太寬闊

感謝 conankir

之前去過很多次 燒烤牛排都很好吃 這次再訪⋯
燒烤牛排不止乾柴不說 筋還一堆 肥油也是
雖然只是650元的下午茶 但是也不能拿這種肉出來騙人吧

感謝 nike0748

停車場的設計有點讓人頭暈
記得原本有莫凡彼,但沒了
跟大八比,少了披薩和炸蝦,餐點樣式較少
優點是海鮮還不錯,蝦蠻甜的
生菜也很鮮脆
牛肉湯 壽洗燒和手卷好吃
不過手卷師傅有時在忙,要等

造訪日期: 2021年2月
感謝 cirliar19876
2021年4月3日

服務態度親切危機處理迅速用餐愉快餐盤整理清潔,態度很好,碰到顧客摔倒打翻食物也能迅速處理的乾淨。服務人員和善慰問讓人倍感溫馨

感謝 llg8640
2021年4月3日

訂位時有特別備註不喜與鄰桌過於靠近,到店時很開心的發現店家確實將我們的兩位桌安排在靠牆位置、並與隔壁桌有一桌半的距離,這樣的安排讓我用餐時非常安心,也很滿意整個用餐環境。

感謝 qrtias

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!