“服務態度親切熱誠”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2021年4月3日

服務態度親切危機處理迅速用餐愉快餐盤整理清潔,態度很好,碰到顧客摔倒打翻食物也能迅速處理的乾淨。服務人員和善慰問讓人倍感溫馨

造訪日期: 2021年4月
感謝 llg8640
發表評論評論 (2,530)

2021年4月3日

訂位時有特別備註不喜與鄰桌過於靠近,到店時很開心的發現店家確實將我們的兩位桌安排在靠牆位置、並與隔壁桌有一桌半的距離,這樣的安排讓我用餐時非常安心,也很滿意整個用餐環境。

造訪日期: 2021年4月
感謝 qrtias
2021年4月2日

菜色很新鮮 用餐環境很安靜 舒適 音樂也很棒 榛果咖啡很特別 葡式蛋塔很好吃 服務人員也很有禮貌 也不會打擾到用餐

感謝 nekewang
2021年3月28日

整體來說還不錯,海鮮類很新鮮,樣式很多,水果很甜不錯,服務態度棒,盤子收很快,保持桌面整潔,蛋糕類也很多,下次還會去

感謝 n12110930
2021年3月25日

甜點讚讚!!!跟之前的甜點季比,這次真的非常出色!讓人想再2訪。
美中不足的是當天的經典香草聖諾黑泡芙數量不是很足夠,想再吃第2個詢問服務人員已經沒了QQ
是這次唯一的遺憾吧~

感謝 ChloeC1516

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!