“甜點季令人回味無窮”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2021年3月25日

甜點讚讚!!!跟之前的甜點季比,這次真的非常出色!讓人想再2訪。
美中不足的是當天的經典香草聖諾黑泡芙數量不是很足夠,想再吃第2個詢問服務人員已經沒了QQ
是這次唯一的遺憾吧~

感謝 ChloeC1516
發表評論評論 (2,543)

2021年3月24日

以往在我心中,海港本館是我的前三名,此次幫老公慶生特別去慶祝,結果大失所望,東西變得又少又難吃,炒牛肉肉腥味超重,牛肉羊肉吃起來味道都一樣,連現炒的義大利麵都不好吃,完全不想再吃海港了,也不會再推薦朋友去!

感謝 xz2961
2021年3月24日

生、熟食都不錯,唯有美中不足的就是啤酒部份氣泡太多,冰淇淋也是很硬很難挖。
熟食的牛肉部份希望可以多種一些。
飲料方面酒精飲料希望能再多樣化。

感謝 ssss3566
2021年3月22日

現場各式料理都很齊全,環境與服務生整體感覺算是上等,尤其是以價格來說cp值非常的高,非常推薦大家可以來此餐廳享用美食

感謝 jzs2992
2021年3月21日

還會再去光臨,是有質感的聚會好地方,帶家人或是帶朋友都很適合,對小孩也是非常的友善。而且食材新鮮,菜色多變,選擇多,西式中式都很美味。服務人員態度也都很好,飯店整體上很舒適乾淨,很棒的用餐經驗,希望之後將能再推出不一樣的餐點,讓人驚豔一下.

感謝 e0915061583

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!