“好吃的餐廳”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2021年3月21日

還會再去光臨,是有質感的聚會好地方,帶家人或是帶朋友都很適合,對小孩也是非常的友善。而且食材新鮮,菜色多變,選擇多,西式中式都很美味。服務人員態度也都很好,飯店整體上很舒適乾淨,很棒的用餐經驗,希望之後將能再推出不一樣的餐點,讓人驚豔一下.

感謝 e0915061583

2021年3月21日

1.餐廳等候取餐空間不足,影響取餐動線。2.通道及座位區太過狹窄擁擠,通行易與人碰撞且各桌之間聊天音量互相干擾情形嚴重。3.海鮮種類略嫌不足。

感謝 hamburger740619
2021年3月20日

人員態度好、餐點新鮮,熟食、海鮮類、湯品、甜點、飲品、水果都是我喜歡的,廁所乾淨,事先要求取餐位置問題也幫我安排的非常好,深得父母心。

感謝 Sightsee740028
2021年3月20日

整體上環境就是個有歲月的老餐廳,不過氣氛還不錯,服務人員也蠻積極的,態度很好,唯有餐台的師父有一兩個態度不好,餐點比想像中的還少很多,口味是不錯,期待下次的巨蛋店

感謝 Yen Fen C
2021年3月18日

此次入座的位置感受不佳,當天晚上的入座席其實蠻多,卻被安排在水果區前的位置,感覺像是坐在馬路上吃飯的感覺,人來人往都被觀看。

感謝 eveeve72

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!