“海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2021年3月17日

餐點多樣化 新鮮又美味
櫃台人員很親切
值得再訪~
環境也很乾淨!有機會會在蒞臨的!!
推推推推推推推推推推推推推推推推

造訪日期: 2020年7月
感謝 Extraordinary472836
發表評論評論 (2,541)

2021年3月14日

漢神海港吃過了幾次,每一次的用餐不是同事聚餐、尾牙餐會、生日聚餐!
東西很多樣的化,但是螃蟹部分我覺得還好,都沒有蟹膏,而且有兩款螃蟹一款吃起來不會鮮甜(沒有很好吃),這次去吃(鳯螺)偏小口感有點硬,其他的東西其實都還好!沒有覺得有特別驚豔!
下次去吃其實吃午餐的時間或平常日時間就可以了,因為晚上和假日的時間的東西其實沒有差別到哪!而且價位上有點偏高,東西沒有到那邊的價格!

感謝 pig1515
2021年3月14日

菜色多 有生魚片 蝦子 螃蟹 港式燒鴨 油雞 燒賣 還有義大利麵 各式熟食 烤牛肉 傳統湯麵 湯米粉 最棒是漂亮的的甜點(蛋糕 冰淇淋) 吃完正餐後 來杯咖啡或茶 配上豐富的甜點 真的好飽足 這裡還有氣泡水 想要豐富又價位實惠的下午茶 這裡是不錯選擇

造訪日期: 2021年2月
感謝 Expedition810604
2021年3月12日

東西多樣化,可以吃到各式中式及日式料理,飲料及甜點也是多變化。店員服務非常即時,如果餐盤空了會馬上收拾,這點值得推薦。總之,非常值得推薦的餐廳歐。

感謝 uzxy2002
2021年3月11日

生日搭配EZTABLE中午時段只要550元左右,非常划算!
海港的海鮮跟壽司這個價位是非常值得的
美中不足的是港式區燒賣感覺軟爛軟爛還有蜜桃水果茶味道有點奇怪以外
其他的餐點表現都有高價位餐廳的水準

感謝 hihatop

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!