“漢來海港”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共282家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂

生日搭配EZTABLE中午時段只要550元左右,非常划算!
海港的海鮮跟壽司這個價位是非常值得的
美中不足的是港式區燒賣感覺軟爛軟爛還有蜜桃水果茶味道有點奇怪以外
其他的餐點表現都有高價位餐廳的水準

感謝 hihatop
發表評論評論 (2,524)

2021年3月7日

食材新鮮,用餐人數眾多但動線控制得宜,用餐環境舒服,服務人員用心周到,一次相當好的用餐經驗相當推薦給想吃自助餐的食客

感謝 泰瑞
2021年3月6日

先前1月平常日和家人就去吃過一次,感覺上假日的餐點好像沒有比平常日佳,不過這次座位位置較佳,可以看到港口夜景

造訪日期: 2021年2月
感謝 serryqq
2021年3月5日

食材新鮮,但在食材的擺放像是生魚片稍嫌凌亂,美觀度不佳,會影響食用夾取意願,另外建議收銀的服務員可以在顧客沒食用海鮮時再來結帳,拜訪過很多次都是在食用海鮮的當下前來收銀,影響用餐品質,其餘部份皆不錯,辛苦服務員及廚師們了

感謝 yuming1020

餐點精緻
這樣就可以了 這樣就可以了 這樣就可以了

感謝 clairecitysearch

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!