海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共282家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2021年3月1日

非常棒 氣氛不錯 景觀也很好 愛吃辣的你,找不到對手嗎?

想在家就能吃到北海道拉麵嗎?

想輕鬆煮出五星級飯店的料理嗎?

半夜肚子餓,又懶得出門買嗎?

感謝 b0978365730
發表評論評論 (2,512)

2021年2月25日

除夕當日用餐,人很多,但食材的供補足夠且豐盛,餐廳位在43樓高,可以順便欣賞窗外的風景。服務人員及食材都很值得再去一次。

感謝 Go807333
2021年2月23日

此次是壽星生日慶祝,有6折優惠真的超划算。因有老人家一起用餐,特別要求座位安排上,要給予距離取餐方便的位置,老母親吃的非常開心。

感謝 pigjoe2022
2021年2月23日

食物、飲料,冰品的選擇性很多。爐烤肋眼牛排很不錯,熟度及顏色看起來都很誘人,口感也很好。這次的蒸生蠔略乾不像去年吃的那麼好吃,但還算不錯。生魚片的種類很多,但總覺得甜度不高,就是沒有腥味,但是也沒有鮮甜,我猜是為了壓低成本大量進貨,所以冷凍較久,所以導致甜度降低。甜點的舒芙蕾依舊搶手啊!!也很好吃!如果想要吃巧又有選擇性,我覺得這裡可以接受。

感謝 lu s
2021年2月19日

下午茶有牛排,手捲,各種不同的海鮮及珍奶,小朋友很喜歡,大人價格再多些優惠會更好。當天的座位也安排靠窗,可以看到高雄港十分愜意

感謝 陳貞良

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!