海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第4 (共282家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂

適合各種聚餐,來高雄首選,菜色種類相當多元,有海產類、湯類、炸物、傳統小吃、台式料理、日式料理,未來還可多推薦大家來吃。

感謝 lefdasd
發表評論評論 (2,465)

2020年12月17日

吃過敦化跟天母店,這次感覺高雄店餐點比台北店還要好,備註希望靠窗的位置也有按照期待提供,不過用餐時段取餐需要稍微排隊,人潮在剛開始開放入場時會稍微壅擠,總之還是覺得是很不錯的用餐體驗。

感謝 Freedom591548
2020年12月16日

漢來海港果然還是沒有讓人失望,大氣供應的各類餐食,滿足視覺與味蕾的滿足,從各國料理、食材種類或是甜點飲品,無論從美食的哪個角度切入,都可以找到自己喜歡的特色食物,種類多元之外,也能保留高單價餐飲的品質,為我們留下美好印象的團聚印象。

感謝 SumeiC8
2020年12月15日

平日用餐因人潮的緣故,用餐品質大幅提升,餐廳本身環境漂亮優美、服務人員親切,菜色豐富尤其甜點讓人感到非常滿意,是吃到飽餐廳的最棒選擇!

造訪日期: 2020年11月
感謝 e92008
2020年12月15日

食物總類沒有以前多,熟食後味道沒預期好吃,也沒有像照片中螃蟹多,海鮮也沒有像廣告強打的種類多,下次應該不會想再去吃。

感謝 lochenyu

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣