“CP 值高的享受”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第4 (共282家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2020年12月13日

餐點種類多元且精緻,海鮮新鮮,有現打果汁和多種研磨咖啡,餐點水準可比擬飯店,但價格實惠,CP 值很高。漢來店樓層高,可欣賞夜景,讓用餐經驗更美好!

造訪日期: 2020年11月
感謝 Yii-Shiuan L
發表評論評論 (2,465)

2020年12月9日

食物新鮮 環境衛生 多國美食 中日泰星美式應有盡有 海鮮料理 生菜冷盤 各種起司 果汁飲料 珍奶 剉冰 啤酒 氣泡水 哈根大師 舒芙蕾 甜點 咖啡豆4種任君選擇 太好吃了

感謝 GrandTour371683
2020年12月7日

漢來海港本館為真的能看到海景的餐廳,在訂位時有註明要窗邊的位置,後續雖然有電話告知不一定有窗邊的位置,但到了現場之後,還是很貼心的提供窗邊位置。用餐時服務生收拾碗盤及杯子迅速,讓桌面不會被吃完的碗盤所佔據,大部分的食物都在吃到飽應有的水準之上,為值得一去的吃到飽餐廳。

感謝 fiwaihi1995
2020年12月7日

下午茶食物選擇不多,也沒有到很好吃,唯一海景還不錯。我開始要走字數了抱歉,我問媽媽才撲滅撲滅允諾泡泡泡泡泡泡奧特麼麼泡泡泡

感謝 jason980455
2020年12月7日

周六中午順利使用eztable訂位當日下午茶2位$1366,入場隔壁桌現場買單1人約$740!餐點部分 生魚片種類多且新鮮,現切牛排鮮嫩美味,生啤酒也非常好喝。43樓俯瞰高雄美景,非常好的用餐體驗

感謝 ryanchang3775

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣