“值得推薦的餐廳”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
前金排名第3 (共282家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂

我最喜歡的食物除了海鮮之外,就是他們家的甜點,這是其他餐廳望塵莫及的,有些甜點做的真是令人驚艷,因為我是甜點控,最愛的就是漢來的甜點。

感謝 施明宏
發表評論評論 (2,429)

我們是從嘉義市特別專程到最有名的漢神百貨海港城用餐,在五年前聽到朋友推薦,一直想來好好享受一餐,這次終於成行。

造訪日期: 2020年9月
感謝 w0933539019

當日現場價格便宜網路預訂
網路不是強調有特惠方案嗎?
怎麼看到別桌結帳金額落差那麼大?
讓人感到嚴重莫名不舒服!!

感謝 chloeyoyo

菜色感覺比以前少,甜點品質有點粗糙,但舒芙蕾不錯吃,服務還算不錯。
另外干貝蟹肉煲應該是招牌菜色,但蟹肉和干貝的量明顯比以前還少,幾乎都是在吃醬和蛋。

感謝 dern37

用餐環境相當注重衛生,儘管疫情趨緩;餐廳在維持衛生安全上都是非常用心,提供簡易口罩給未自備的客人,並告知在取餐時應該配戴上;餐點選擇多樣性,在食材及品質上也是用心經營。

感謝 TzhYinS

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣