“備註毫無意義”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
訂位
前金排名第3 (共281家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂

從此連結eztable訂位的備註好像都沒有用,每次備註請餐廳安排靠窗位置,餐廳卻從沒安排過,不知道是這個系統的備註無效,亦或餐廳根本不 理會?

感謝 Destination810202
發表評論評論 (2,390)

這是我第二次造訪貴餐廳,第一次的烤鴨著實讓我驚艷,但第二次缺沒有這種感覺,但這次的天使紅蝦夠新鮮,彌補了一些不足,而且位置剛好可以看到高雄港的美景,很開心。

感謝 呂曜呈

螃蟹蝦子都很讚,德國豬腳叉燒都不錯,尤其是燙牛肉湯很讚,如口即化一碗接一碗,牛排方面,有個建議,希望同一塊牛排,能有一部分是熟一點的,可以讓更多的客人有選擇。冰淇淋和甜點都不錯,CP值很高。

感謝 weapon0307

整體感覺很一般,餐點一般,取餐遠,選擇性有點少,服務人員收拾很好,排隊入場有人插隊服務人員處裡有點不佳,觀感不佳。

感謝 funky5525
2020年6月27日

服務態度非常好 好到一個沒話說 第一次帶家人去用餐都非常滿意跟喜歡 唯一美中不足的只有因為停車在地下室時電梯只到十樓 以為去錯地方 幸好撥打電話後有人指引 下次有機會還會再去一趟的

感謝 asdzxc31309

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!