“海港餐廳還是有之前水準”

海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店
訂位
前金排名第3 (共267家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2020年6月1日

很久沒到漢神本館的海港餐廳用餐,雖然是下午茶的時段,餐點水準還是有之前的水準,該有的還是有,覺得依舊值得前來用餐。

感謝 Sunshine67670527592
發表評論評論 (2,383)

2020年5月26日

原本老婆要帶岳母去響食X堂,但岳母說層吃過,裡面的海鮮也不夠新鮮,所以改來漢來吃看看,在來之前原本對漢來的評價蠻高的,但吃完後,天使紅蝦以及生魚片都不夠新鮮。

感謝 oldmenteng
2020年5月25日

43樓海港供應豐盛美食佳餚,還可臨天置高欣賞無敵高雄美景,最美好的是母親節這天閤家共享一個歡樂悠閒下午茶時光。

感謝 Shinchen0409
2020年5月22日

可以選擇的食物不多,蒸蛋味道非常不行,炸物油耗味很重,當天表現最好的是現煎的天使紅蝦,牛肉湯牛肉的新鮮度很足,排隊確認訂位時有確認社交距離,但進去後桌距其實還是有點近

感謝 stop0744
2020年5月18日

菜色樣式很多 很新鮮 服務非常到位 可以說每一個桌都有一個服務人員 很樂意推薦朋友前往
唯一小小的建議 希望秋刀魚的數量可以多一點 第一輪被拿玩 就沒有了 感覺有些尷尬

感謝 a0932738007

查看過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店的旅客也查看過

去過海港自助餐廳 - 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!