“整體而CP值不高”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
港式海鮮火鍋餐廳 高雄漢來大飯店
訂位
前金排名第24 (共257家餐廳)

價位偏高,人員整理空盤的速度太快,造成用餐的壓迫感。當天點的氣派海鮮船才用不到一半,服務人員就過來說要換成小盤,給客人感覺不是很洽當,服務方面,例如水與甜點,都要提醒兩次以上才會提供,感覺是有改善空間。

造訪日期: 2019年9月
感謝 adclife

2019年7月22日

食物的評分為中上,但分量不會太少。服務人員的服務及態度良好,會給予點餐上的建議,整體環境整潔,價位算合理不會太貴。

造訪日期: 2019年7月
感謝 RogerPin
2017年12月3日

服務、用餐環境整體很好,也會隨時留意更替餐盤,海鮮很新鮮,螃蟹在擺盤上還活跳跳,若是肉片再多一些就更完美了,餐後甜點很貼心,小孩也有一份

造訪日期: 2017年11月
感謝 Marukohsu
2017年10月21日

停車方便,用餐環境佳,服務態度親切,上菜速度適當,適時添加高湯以及所需的飲料,食材新鮮,非組合肉品,菜蔬鮮翠,海鮮甜美!

造訪日期: 2017年10月
感謝 LinC919
2017年9月9日

價位不斐但菜色感覺沒到那價值,但服務還不錯,去過體驗一次後就不太會去了!應在加強菜色與食菜,或調整一下價位喔。

造訪日期: 2017年9月
感謝 Companion802847

去過港式海鮮火鍋餐廳 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!