福園台菜海鮮餐廳 高雄漢來大飯店
前金排名第14 (共281家餐廳)
菜系: 海鮮
2021年5月20日

有些以前的美味餐點沒了頗可惜,竹笙角瓜、金沙米苔目、雪菜百葉、竹笙蛤蜊湯等等吃到都會背的那些好菜沒了可惜,令人懷念。茶具換了,以前是瓷器的茶壺,現在換成不鏽鋼的,少了點味道,有點可惜。
這次點了新推出的澳洲龍蝦粥,味道不錯,有附蟹剪工具很方便,味道上的話仍是不及六必居XD
金沙嫩白玉真的是必點老菜,每次去都點。
乾癟四季豆吃起來四季豆的部分比鼎泰豐的還濕潤一點,但不影響美味。
隔壁桌點的臭豆腐臭死人,上菜的時候一吸到那個空氣中的味道腦袋瞬間空白,好可怕。

造訪日期: 2021年5月
感謝 葵葵

2019年3月17日

每次去高雄都一定去福園晚餐,美味可口,選擇多,服務好。但這次預訂位置,滿心期望地再去晚餐,餐牌改了。我們點了海參,品質一般,就是沒有海參膠質的口感,只有爽爽的,好失望。又點了乾煸四季豆,變成炒四季豆,很不滿意。再點五味中卷,中卷已放到有點不新鮮,勉勉強強地吃了。這次晚餐大大破壞了我們對高雄漢來福園的好感。

造訪日期: 2019年3月
感謝 Pioneer805351
2019年2月17日

本次用餐共8人,宴請岳父家人。
共點了:
滷牛三寶
樹子蒸龍膽(沒上)
紅燒烏參
蒜片牛小排
宮保肥腸
櫻花蝦米糕
生炒鱔魚
三杯中卷
炒海瓜子
台式八珍羹(說要預訂,但菜單上沒註明)
蛤蜊竹笙湯(無竹笙)
加點炒麵(沒上)
八寶芋泥

總之出菜速度很慢,其它菜客人也紛紛反應抱怨,讓客人桌上常空著等,點菜後出餐控制也很亂,少這個少那個,雖然菜好吃,但不會有讓人再來。

造訪日期: 2019年1月
感謝 Resort808943
2019年1月7日

整體來說是很棒的用餐場所、無論在服務的應對及態度上都讓人感到安心、提供餐桌上的享受、配色及味道和價格都會覺得物超所值!

造訪日期: 2019年1月
感謝 senatek2018
2018年11月8日

如果要介紹台菜給外國朋友,是一個不會踩到雷的餐廳。至於口味,因為比較主觀所以因人而異,我們也曾經吃到排名前十名的東坡肉煮太過而肉材的情況,但反應過後馬上重新做了一份具水準的作為補償。整體而言,食物美味度是中上的。服務方面,則是給人賓至如歸的感受,用餐時不會過度服務而感到壓力。

造訪日期: 2018年11月
感謝 EvaS2829

去過福園台菜海鮮餐廳 高雄漢來大飯店嗎? 請分享你的經驗!