“值得推薦”

茹絲葵經典牛排館 高雄店
前金排名第2 (共281家餐廳)
菜系: 美式料理

牛排好吃之外,其他品項例如套餐內含生菲力薄片,單點的香煎鴨肝和蟹肉糕,甚至是招待的生日蛋糕都很用心,是很優秀的餐廳

造訪日期: 2021年4月
感謝 chia2326

2021年3月21日

服務態度很好,環境也清幽,有點舊了,茹絲葵沙拉好吃,紐約牛肉不佳,有很多筋且不好切,蟹堡尚可,烤的太乾,整體來說,沒有驚艷。

感謝 chiangyujane
2021年3月20日

做在窗邊看這高雄地景很是輕鬆自在,服務人員的細心解說跟良好的態度,很是稱讚!套餐口感不錯,牛排要熱熱的吃,放久會有點軟韌!

造訪日期: 2021年2月
感謝 nanpawan001
2021年3月11日

服務非常好,窗邊的位子很適合與伴侶約會。食物也很好吃,餐點分量不少,建議點餐時如果擔心吃不完可以詢問服務人員。當天服務人員主動建議我們湯品只點一樣分食即可,事後覺得分量確實很剛好。

感謝 nobinobinobinobita
2021年3月8日

用餐環境好,服務非常好,餐點好吃尤其是麵包,除了龍蝦湯有點鹹,其他都非常棒
但希望餐點套餐能多一點(因為我個人不吃牛羊)還有飲品產品也能多一點選擇

感謝 a2417992

查看過茹絲葵經典牛排館 高雄店的旅客也查看過

去過茹絲葵經典牛排館 高雄店嗎? 請分享你的經驗!