“環境優美東西美味”

茹絲葵經典牛排館 高雄店
前金排名第2 (共282家餐廳)
菜系: 美式料理

服務非常好,窗邊的位子很適合與伴侶約會。食物也很好吃,餐點分量不少,建議點餐時如果擔心吃不完可以詢問服務人員。當天服務人員主動建議我們湯品只點一樣分食即可,事後覺得分量確實很剛好。

感謝 nobinobinobinobita

2021年3月8日

用餐環境好,服務非常好,餐點好吃尤其是麵包,除了龍蝦湯有點鹹,其他都非常棒
但希望餐點套餐能多一點(因為我個人不吃牛羊)還有飲品產品也能多一點選擇

感謝 a2417992
2021年3月4日

第一次來用餐,果然如傳說中高級,氣氛很好,服務親切,牛排好吃,盤子冷了可以換盤,可惜個人比較喜歡接近全熟的口感,點5分熟實在太有嚼勁...(以上鄉巴佬發言請見諒)

感謝 GoPlaces25419573350
2021年2月21日

10多年前就想去的餐廳,想不到現在有機會能帶著老婆小孩來試試雖然是那麼久的時間,現場用餐環境氛圍維持的很好,服務人員更是沒話說以後一定會再來

造訪日期: 2021年2月
感謝 NorthStar383970
2021年2月17日

各種餐點都非常好吃,但希望能在點餐時告知有兩人點一份套餐的選項,不然真的吃太飽,還需要打包,另外隨餐附的免費麵包希望也能提供打包,不是要全新的 只是原本在桌上吃不完的,不然真的好浪費呀

造訪日期: 2021年2月
感謝 Adventurer826802

查看過茹絲葵經典牛排館 高雄店的旅客也查看過

去過茹絲葵經典牛排館 高雄店嗎? 請分享你的經驗!