“姥姥們來用餐見見世面XD”

茹絲葵經典牛排館 高雄店
前金排名第2 (共282家餐廳)
菜系: 美式料理
2021年3月4日

第一次來用餐,果然如傳說中高級,氣氛很好,服務親切,牛排好吃,盤子冷了可以換盤,可惜個人比較喜歡接近全熟的口感,點5分熟實在太有嚼勁...(以上鄉巴佬發言請見諒)

造訪日期: 2021年3月
感謝 GoPlaces25419573350

2021年2月21日

10多年前就想去的餐廳,想不到現在有機會能帶著老婆小孩來試試雖然是那麼久的時間,現場用餐環境氛圍維持的很好,服務人員更是沒話說以後一定會再來

造訪日期: 2021年2月
感謝 NorthStar383970
2021年2月17日

各種餐點都非常好吃,但希望能在點餐時告知有兩人點一份套餐的選項,不然真的吃太飽,還需要打包,另外隨餐附的免費麵包希望也能提供打包,不是要全新的 只是原本在桌上吃不完的,不然真的好浪費呀

造訪日期: 2021年2月
感謝 Adventurer826802
2021年1月31日

非常好吃 服務很到位 可以再造訪的餐廳 環境氣氛很適合朋友,情侶約會用餐 下回在試試別的主餐 希望美味依舊 值得推薦

造訪日期: 2021年1月
感謝 ssaap2002
2021年1月8日

由於是靠近聖誕節的日子,又是老婆的生日,要找餐廳慶祝,但熱門的餐廳很難訂,還好使用了eztable,讓我順利訂到餐廳,沒有讓老婆大人生氣,推薦給大家使用!

造訪日期: 2020年12月
感謝 Venture829015

查看過茹絲葵經典牛排館 高雄店的旅客也查看過

去過茹絲葵經典牛排館 高雄店嗎? 請分享你的經驗!