“茹絲葵高雄店”

茹絲葵經典牛排館 高雄店
前金排名第4 (共283家餐廳)
菜系: 美式料理

一出電梯人員就在門口等候,
過程中只要有任何需要詢問的部份,
都可以與服務人員快速對到眼,
也可以非常快速的協助。
最重要是,東西非常好吃。
非常推薦茹絲葵沙拉跟肉品

造訪日期: 2020年9月
感謝 peiishar1997

2020年8月11日

我覺得對得起價格 服務員也會推薦他們認為CP值較高的消費方式 這點讓人很貼心。
整體的氛圍讓人覺得舒適~期待下一次用餐

造訪日期: 2020年8月
感謝 mike7830705
2020年7月31日

1. 描述您體驗的服務:服務人員親切有禮,不會強迫推銷,會依實際用餐人數推薦餐點,餐點介紹的也很詳細。
2. 告訴我們您對餐廳的體驗:餐廳位置在25樓,坐靠窗,視野不錯。
3. 評價一下位置和設施:餐廳位置在商業大樓內,確實是不太好找,停車也要自己找路邊停車格。
4. 說說你最喜歡和最不喜歡的:最喜歡的是麵包,意外的好吃,不喜歡的是特別套餐菲力牛排上的蟹肉的調味,有點太重,如果蟹肉改放在牛排旁邊應該會好很多。

1  感謝 王小霽
2020年7月23日

這是一個很棒的體驗,不管是氣氛,食物或是服務都很棒,其中我最喜歡和最驚豔的就是服務,不只有專業的介紹及推薦,也建議我們搭配哪種餐點比較好,這點我真的覺得非常貼心,我也很推薦不管你是商務聚餐,家庭聚會或生日慶生,茹絲葵都是一個很棒的選擇。

2  感謝 kevinwck
2020年7月20日

本次至茹絲葵牛排餐廳為老婆慶生,預訂兩份套餐,老婆非常喜歡,說茹絲葵是她吃過肉質及口感最美味的牛排,服務及氣氛不在話下,下次有機會一定會再光臨!

感謝 neterm2002

查看過茹絲葵經典牛排館 高雄店的旅客也查看過

去過茹絲葵經典牛排館 高雄店嗎? 請分享你的經驗!