“慰勞母親的好所在”

茹絲葵經典牛排館 高雄店
訂位
前金排名第4 (共267家餐廳)
菜系: 美式料理
2020年6月1日

母親指定要我們姊妹請她吃茹絲葵,又因我的女兒才一歲半,到高級餐廳吃飯一直很擔心影響到其他客人,幸好幫我們安排的位置另一桌也是帶小孩前來,相對讓我們的壓力減低不少。看得出餐廳的體貼細心...

造訪日期: 2020年5月
感謝 sandy7364

2020年5月14日

第一次來到這裏吃。因爲我喜歡吃牛排,都會想試試不同餐館的牛排。
價格是有一點高,牛排也沒有想象中的棒。可是用餐經驗還不錯,服務員都很親切。

造訪日期: 2020年2月
感謝 tim15854
2020年4月20日

以該價位,不應只是這樣的餐點表現。開胃菜口味普通,副餐樸實無華,主餐烹調的剛好,只是差在牛肉等級不夠好,只有肉的口感,而沒有牛的香甜,甜點及飲料都十分家常。

造訪日期: 2020年4月
感謝 winnie48562000
2020年4月17日

沒有吃過,想著透由優惠嘗試,只能說好在是因為優惠有了這麼一次用餐經驗,否則太不划算了,價格與食物的美味不成正比

造訪日期: 2020年4月
感謝 n890608
2020年3月29日

晚餐點的菲力牛排的核心部位真的好吃,另外肋眼牛排的油脂部分也很完美,但如同服務生提醒的這家餐廳的肉排熟度會比其他家的標準來得高,像肋眼牛排可能點三分熟的程度會讓牛排肉更嫩。另外套餐的餐前白酒也是自己目前喝過最好喝的白酒了。

造訪日期: 2020年3月
感謝 redovenchen

查看過茹絲葵經典牛排館 高雄店的旅客也查看過

去過茹絲葵經典牛排館 高雄店嗎? 請分享你的經驗!