“二訪”
鴻賓牛排館的評論

鴻賓牛排館
前金排名第55 (共267家餐廳)
菜系: 美式料理
3 週前評論 透過行動裝置

之前有來吃過一次覺得還不錯,上次是吃菲力這次點了香煎鮭魚和美國牛小排,牛小排也是很好吃很搭裡面的洋蔥和蒜頭,不過唯一美中不足的是上菜速度有點太快了

造訪日期: 2020年5月

配菜的蜜地瓜好甜❤️

造訪日期: 2020年2月
感謝 nice61935
2018年9月26日

近期中秋節本人才過去吃晚餐,主要是懷念小時候的記憶,因為這是一間老餐廳,價格不算低,但得到的服務,和尊重卻比路邊攤還不如,男性員工很客氣,女性服務生,櫃台,我不知道她們是在跩甚麼?別人就親切問候,對我就無視,菜單還沒點完就急著離開,放麵包也不說一聲,直接丟著就走,最後結帳,也沒給發票,.[回到家才發現].擺個臭臉給我看是甚麼意思.我是欠妳們錢嗎?這種店本人再也不會去吃,我也敢對我的留言表示負責任.

造訪日期: 2018年9月
感謝 bocarcar
2018年8月31日 透過行動裝置

餐廳雖然較爲老舊但很整潔,服務員訓練素質很好。副餐部分不管是湯品還是蔬菜都在水準之上,牛排7分熟很嫩很好切開,火候抓的很好,是適合約會或家庭聚餐的餐廳。

造訪日期: 2018年7月
感謝 WT_Hsu
2018年1月2日

歷史悠久的傳統牛排館,牛排非常好吃,肉質一級棒。食物,氣氛,裝潢,和服務態度都讓人滿意。如果有機會到這裡遊玩,這家餐廳一定不會讓你失望。

造訪日期: 2017年8月
感謝 shiangyuy

查看過鴻賓牛排館的旅客也查看過

去過鴻賓牛排館嗎? 請分享你的經驗!