“很棒”

夏慕尼 - 高雄五福店
訂位
前金排名第1 (共267家餐廳)
菜系: 法式料理
2020年5月31日

肉質很新鮮好吃……氣氛很棒熟度恰到好處,冷飲還能一直續杯覺得很不錯,第一次吃感覺很好……下次有機會還會再光臨……感謝

感謝 azqaz456

2020年5月22日

等候時間不長,都有人帶領你到位置上,服務人員的服務都很周到,水沒有空的時候,香檳亦是,廚師專業,甜點也很好吃,美中不足是可能是因為坐窗邊,戶外有個味道會一直飄進來,多少會有影響到,以及猜測是冷氣出風太大還是?環境噪音並沒有處理得很好。

感謝 cyc831004
2020年5月9日

大約每個月都會到此用餐,這次明顯感覺到餐點品質下降。洋蔥湯變淡變稀、菲力的筋明顯、起司雞腿的雞味明顯,實在不若之前用餐時體會到的美味,希望下一次到訪可以有所改進。
(餐廳防疫做的很好,客人之間有壓克力隔板)

1  感謝 georgecS4512JR
2020年4月8日

對於餐點我覺得對得起它的價格,我吃的是牛小排,煎的熟度適當,咬起來肉質蠻軟嫩的,在配上蒜片還蠻完美的,讓我驚豔的是焦糖烤布雷,我以為裡面應該就是一般布蕾的感覺,結果一咬是冰淇淋,還蠻好吃的很特別~

造訪日期: 2020年3月
感謝 sunny8012052001
2020年3月27日

每次來到夏慕尼,都會想到那香噴噴的餐前麵包,以及主餐後的櫻花蝦炒飯,內容十分豐富,有著滿滿粒粒飽滿的蝦卵,青翠的蔥花,Q而不爛的米飯。看到夏慕尼對於細節的部分如此用心,便可想而知其他餐點的美味了!

造訪日期: 2020年3月
感謝 rebecca86312

去過夏慕尼 - 高雄五福店嗎? 請分享你的經驗!