評論 (1,791)

房間舒適該有的都有,吹風機也不是那種大飯店掛式要吹很久的,附近停車場24小時最高也才$130真的讚,重點是大廳服務人員服務好,且親切。

旅程類型: 好友出遊
感謝 twotwobowl
jias inn,佳適旅店-六合館 的 民宿業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的twotwobowl您好:
非常感謝您撥冗發表我們的評論! 我們很高興您對自己的體驗感到滿意。 在能再次接待您之前,希望您有愉快的假期,也祝您 2021 年新年快樂!

飯店地點鬧中取靜,停車方便,若無車位周邊也有停車場。房間乾淨整潔採光好、床墊軟硬適中。浴室水壓還堪使用。整體來說下次還會願意入住。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yeepa

親愛的Yeepa您好:
我們很高興您喜歡我們的飯店! 感謝您選擇我們的飯店,並撥冗與大家分享。 如果您有機會再來玩,希望有機會可以再為您服務!

整體不錯,距離美麗島捷運站走路8分鐘,整體不算太遠,如果晚上到可以經過六合夜市買個東西回房吃就不會覺得太遠。房間雖小但很乾淨,而且該有的備品都具備,甚至還有按摩枕頭,是比較精細的地方。我早餐普通尚佳,整體 cp 值很高,推薦短天數旅遊住宿選

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Elaine H
jias inn,佳適旅店-六合館 的 民宿業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Elaine H:
您好,非常感謝您發表評論,並特別指出您最喜歡的地方。期待您再次的光臨我們飯店。 希望很快可以再為您服務。

房間乾淨。早餐餐點用心,多樣化。衛浴空間大,設備提供齊全。服務人員態度良好,地點距離六合夜市很近,。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Janice1220

親愛的Janice1220您好:
感謝您的分享! 我們非常希望顧客能與我們分享最真實的意見,但就如您所說的,我們這裡確實離六合夜市很近非常熱鬧。 很高興您喜歡我們的早餐!期待您再次入住我們飯店!

房間很漂亮服務生也很漂亮大廳很質感床很好睡也可能是因為我太累早餐還不錯薯球最好吃熱熱吃快快好還差四個字耶超過了

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 awdxa456

親愛的awdxa456您好:
我們很高興您喜歡我們的飯店的大廳! 感謝您選擇我們的飯店,並撥冗與大家分享。 如果您有機會再來玩,希望有機會可以再為您服務!」

離捷運站近,飯店服務人員Anna很親切解說,另外一位也很nice,房間冷氣空調ok,衛浴設施,熱水和水壓足夠,一樓有免費提供咖啡、奶茶飲品,還有報紙可供借閱,還有附早餐,整體住宿經驗良好

感謝 joy20217

親愛的joy20217您好:
非常感謝您撥冗發表我們的評論! 如果我沒記錯,您們可能就是由我來接待。我們很高興您對自己的體驗感到滿意,並計畫再次光臨。 在能再次接待您之前,希望您有愉快的假期!