評論 (1,778)
3 天前評論 透過行動裝置

親切的櫃檯人員、房間很舒適吧、枕頭很軟、好吃的又有多樣化選擇的早餐、附近也很安靜、離捷運站、六合夜市很近,讚

感謝 Nanosyu
jias inn,佳適旅店-六合館 的 民宿業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。感謝您對於我們客戶服務及固定更新之設施的評論。我們工作夥伴都經過完整的訓練,並致力於提供最佳的客戶服務體驗,很高興入住期間能夠讓您感受到我們的價值與熱情款待。我們將會持續不斷地更新飯店設施,以提供住客更好的住宿體驗。期待您再次入住 祝平安順心

4 天前評論

整體住宿舒適,服務人員親切、地理位置蠻好的、附近也有便利商店,一樓提供的咖啡機選項蠻多~
小缺點就是電梯只有一台,較多人使用時等待時間會比較久。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chapifuuu
顏 境男,佳適旅店-六合館 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

5 天前評論

飯店非常舒適,位置也非常方便,出捷運站一直直走可以直接抵達,飯店人員也非常親切服務,旁邊也有好吃的鍋燒麵

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Andylin1113

5 天前評論

整體感覺不錯 其待下次在來 裝潢很棒 整個氣氛也很好 就在交通方便的地方 服務好 櫃臺親切 資訊豐富
每次都有不同感受

感謝 SeanlLLl

5 天前評論

隔壁鍋燒意麵人很多不知道好不好吃,希望蔡依林今天演唱會好看,下次來高雄會再來這邊,服人員態度友善親切

感謝 Hubert_Huang

5 天前評論

訂房確認很訊速,服務人員態度也很友善,飯店旁邊有大排長龍的鍋燒麵店,打算明早買來試試,下次再來高雄玩,不錯的選擇哦!

感謝 YaYa5555