評論 (1,680)
昨天

房間空間很充足,行李可以有充分空間整理,盥洗部分也很不錯,熱水熱的很快,乾濕分離不會讓外面有水流出來,早餐部分還不錯,雖然品項有點少,還有很喜歡餐廳的佈置

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hanazawabs
3 天前評論 透過行動裝置

旅行途中路過此飯店,飯店外觀設計簡單新穎,評價不錯,價格也合理,服務人員態度很好。雖然房間不大,不過整體感覺舒適,內容齊全,會期待下次的來訪。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 antonio821007
3 天前評論 透過行動裝置

服務人員態度親切飯店設備還算新~早餐評價好像也滿不賴的~雖然房間稍小了點但還能接受~推薦推薦推薦~~~

感謝 beloveglitter

環境良好 乾淨整齊
設備很新 品質不錯
夜晚周邊環境安靜 生活機能良好
離六和夜市 丹丹漢堡很近
房間配有按摩枕 非常貼心
早餐採自助式 味道不錯
以這個價位來說 非常值得!

旅程類型: 好友出遊
感謝 JobShiun
inn j,佳適旅店-六合館 的 櫃台,回應了這篇評論1週前 已回應

非常感謝你入住Jia's inn。感謝您的鼓勵,期待您再度光臨。

3 週前評論 透過行動裝置

第三次選擇佳適旅舍六合館下榻,旅店簡約乾淨,地點方便,住宿價格實惠且前台服務人員態度十分親和,都令人覺得像回到自己家自己房間一樣自在舒適,令旅人可以於好好休憩後,享受港都的慢活之旅。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Ian K

早餐自助式的很棒,房間很乾淨、旅館的環境氣氛很好,服務人員待人很親切,酒吧的調酒很合我口味,甜點很不錯。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jadetie