我跟我大家庭在這住了一晚。這裏的位置很不錯,離夜市很近,房間也很大有兩張雙人床。一些傢具看起來有點舊不過整個房間還是很乾凈,淋浴也很好。不幸的是外面的泳池看起來好像沒有開放,雖然在我們離開的那天早上我確實看見了有人在池子里。信息諮詢提供了中為和英文。早餐大部分是亞式風格不過也有很少的一些西式食品可以選擇。我們在一個包間里吃了頓家族告別晚飯,菜很不錯,然後還有卡拉OK。

感謝 alldon

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 alice0127
2019年2月6日的評論 透過行動裝置

華園飯店離捷運站不遠!離六合夜市也很近!大概走路7分鐘!
飯店大廳還蠻氣派的!人員的態度專業而且很和善!房間也不算小喔!
性價比算不錯!

住宿日期: 2019年2月
感謝 osmoosmo
2019年1月22日的評論 透過行動裝置

華園酒店是位於高雄的4星级酒店離地鐵站只有400米,交通方便,房間整潔、舒適。大堂有精美禮品出售,如牛軋糖、鳳梨酥,除本土遊客,還有日本人入住。

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lingling888
2018年9月19日的評論 透過行動裝置

宏偉的酒店接待處。室內設計不錯。這家酒店有2個翼,非常大。房間很寬敞。 步行不遠便可抵達骯髒的夜市,那裡有許多攤位出售相同海鮮菜肴的。

感謝 6841dannyc