顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 含早餐
評論過2018年3月8日 透過行動裝置

在我看來,這個酒店很不錯的一點是,步行10分鐘即可到達繁華的夜市。酒店不在繁忙的大街上,但是距離很多有趣景點都很近。房間舒服乾淨。並非所有員工都會說英語,這是一個可以改進提昇的地方。但是總體來說,這裏不算差,物有所值。

感謝 nmc8693
評論過2018年2月25日 透過行動裝置

位置捷運市議會站附近交通方便,附近便利商店較多,接近六合夜市行程七分鐘,房間非常大,雙人雙床房可住四人,夏天泳池可使用但設施開始老化

住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
感謝 Manuel L
評論過2018年2月23日 透過行動裝置

飯店的地點不錯,有方便的大眾運輸系統,周邊有學校,環境不會吵雜,櫃檯服務人員態度與應對良好,一樓附設有餐廳。

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 955anitay
華園飯店,華園飯店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論2018年3月5日 已回應

敬愛的貴賓您好:

非常謝謝您的評論,您的正面評價對於華園飯店全體上下是最大的鼓勵。華園飯店一直都致力於提供最完善的服務,和最舒適的環境,我們的地點雖然在市中心,但環境鬧中取靜,是旅程中休息的好地方,一樓的餐廳是早餐廳及旺角茶餐廳,若您下次再次光臨華園飯店,也可以前往品嘗看看我們的港式餐點和港式火鍋。再次謝謝您選擇入住華園飯店,期待不久的將來能夠再度為您服務!

評論過2018年2月10日 透過行動裝置

距離捷運車站不遠,知名的六合夜市也在步行的範圍內,一樓是婚宴場所,附設的港式茶餐廳也不錯,服務人員態度好。

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 Wenyuan H
華園飯店,華園飯店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論2018年2月13日 已回應

Dear Wenyuan,

謝謝您的留言與評價,我們的旺角茶餐廳每季新增菜色,冬季還有推出港式火鍋可以品嘗,期待之後能夠再次為您服務,謝謝!

評論過2017年12月10日 透過行動裝置

服務很棒,美食可口。
停車方便,環境衛生。
靠近愛河,也有住宿。
吃飯,住宿,逛愛河,不遠處就是六合夜市,晚上可以去走走。

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 tiger19740918

您好,

非常謝謝您的留言,您的正面評價對華園飯店全體上下都是極大的鼓勵。華園飯店距離愛河及六合夜市都是徒步可及的範圍,停車和交通都十分便利。再次感謝您入住華園飯店,也期望不久的將來能夠再次為您服務,謝謝!

評論過2017年11月17日 透過行動裝置

酒店距離市議會捷運站步程只需數分鐘,拖拉小型行李箱行去還可以,附近食肆和商舖較少,夜晚寧靜但治安無問題。
從酒店大門開始,就感覺員工非常友善,禮貌周周,向前台詢問按摩地方有即時詳細介紹,要求加枕頭亦馬上送到房間,晚上進入酒店有職員客氣地問房間號碼,借故一同入升降機觀察,算是安全至上。酒店內泳池較為開放,從行人路都可以互望,但員工態度好。
房間內加張坐椅或者單坐位梳化比較好,一張書枱椅似乎太少;床褥對我而言太軟,但夠闊大;浴室可以加強燈光,毋須在玻璃間隔中段加貼磨沙紙,因為已經裝有落地紗簾,反而窗口只裝遮光簾,無裝紗簾,面對中學校舍,比較尷尬。
餐廳自助早餐提供美食每天都有點變化,選擇算豐富,亦包含地道食品,無論服務生或廚師都笑臉迎人,樂意幫忙各類客人,中餐廳侍應生亦一樣。

住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
感謝 Pak-Keung

Dear Joseph,
非常謝謝您的評價,華園飯店非常致力於提供給住客最友善安全的住宿環境,很開心我們的努力您有看到,您的正面評價對於華園全體員工都是莫大的鼓勵。您反映的浴室燈光及家具擺設的部分,我們會進行檢討與改善。再次感謝您選擇入住華園飯店,也期待不久的將來能再次為您服務!