住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
2021/03/19 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
查⁠看優⁠惠
可省 US$18
FindHotel
查看7 個優惠
評論 (1,009)
2020年12月6日的評論

我們在漢來住了三個晚上, 第一天找停車位就讓人快受不了了. 之後我們都不太敢開車出去, 直到退房後才開到比較遠的旗山. 早餐還不錯, 吃了三天都還沒有厭倦感. 隔音不好是比較讓人受不了的, 不過平均不到6000的四人房房價, 似乎很難再苛求太多了.

住宿日期: 2020年11月
3  感謝 Alex H
楊 鳳玉,高雄漢來大飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年12月8日 回應

親愛的貴賓 您好,
非常感謝您對高雄漢來大飯店的支持及愛護,並告知您的經歷和觀感。我們已收到您的建議,也已佈達給所屬單位主管,漢來飯店會因為您提供的寶貴意見更加進步。

2020年11月29日的評論 透過行動裝置

整晚都能聽到隔壁的咳嗽聲。早餐雖然分流成15樓跟43樓,但是其中的15樓根本嚴重costdown版,相比於43樓,簡直沒有早餐...早餐煎台有夠慢,排蛋的隊伍反而大排長龍,完全不懂分流15樓跟43樓的道理在哪裡,使用美國運通卡的我到離開時查詢帳務都還是4000元,但這明明是3300的方案,希望到真的扣款的時候不要這樣錯帳。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 tzontzerl
楊 鳳玉,高雄漢來大飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年11月30日 回應

親愛的貴賓您好,
非常感謝您對高雄漢來大飯店的支持及愛護,並分享您的體驗感想!
關於您反映的部分,我們深表遺憾 ,同時也進行檢討及加強訓練。感謝您特地撥冗寫出您的意見,
懇請您提供住宿相關資料,我們將會由專人與您連絡,加以檢討改進,已期日後您再次入住能感到滿意。
在此謹代表漢來大飯店誠心靜待您的聯繫,也誠摯期待您的再度蒞臨,讓您感受到尊榮的服務品質

2020年10月12日的評論

我近期入住好幾家星級飯店(台北老爺新竹老爺台北大倉台北逸林...),第一次遇到:
1.洗澡時誤用"護膚乳"在頭髮上才發現,備品沒有潤髮乳,竟然還要另外要才會給?!
2.因為有帶2個幼兒,小孩容易弄髒或需要當被子,我多要毛巾及沐浴組備用,以備全家使用,房務電話竟然回覆不可以?只能給2條毛巾2組備品???雖然房務後來有提供,但是感覺很差!
若毛巾備品有限制,應該在訂房或網站標示,我帶小孩也不會訂購這樣的飯店,我在上列這些飯店住宿,上述備品都會請飯店多給,沒有一家飯店拒絕提供,漢來甚至連潤髮乳都不主動提供,漢來飯店一晚收費不低,也是星級飯店,房內設備沒有翻新,比上列飯店還老舊,連毛巾備品的服務都跟客人斤斤計較,很不滿意。

住宿日期: 2020年10月
感謝 Keymimi
楊 鳳玉,高雄漢來大飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年10月13日 回應

親愛的貴賓您好,
非常感謝您對高雄漢來大飯店的支持及愛護,並告知您的經歷和觀感。我們已收到您的寶貴意見,也已佈達給所屬單位主管,漢來飯店會因為您提供的寶貴意見更加進步。 在此謹代表漢來大飯店誠心邀請您下次能再度蒞臨本飯店,並感受漢來大飯店更慇勤的服務。

2020年10月4日的評論

雖然是很多年的老飯店了,但高品質的服務和服務人員的超優態度卻始終沒有改變,趁著直播買了住宿卷,非常划算!!還可以使用加入會員才能使用的三溫暖,和冰箱裡的飲料,還有高鐵來回接送,真得超值!

住宿日期: 2020年9月
感謝 佩君 賴
楊 鳳玉,高雄漢來大飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年10月4日 回應

親愛的賴小姐您好,
感謝您選擇入住高雄漢來飯店,謝謝您的支持,很榮幸能獲得您的肯定,我們會更加用心並在日後提供更完善的服務,期待很快能再見到您,祝您順心平安。

2020年8月27日的評論 透過行動裝置

8月份和朋友一起環島旅行,高雄選擇漢來大飯店,很失望。
優點是櫃檯接待人員,以及門口的行李員,態度非常客氣, 早餐 非常豐富, 而且物超所值, 早餐餐廳經理和主任服務態度很棒。
第一個缺點是停車很難停,停車很難停,停車很不方便,因為真的很難停,所以連講三次。 而且飯店的 廢棄物集中場地,以及 被單的集散地,都在停車場內, 讓我很訝異, 臭味四溢, 而且又有小強, 很可怕。
第二個缺點是 房間內非常潮濕, 發霉的氣味很嚴重, 房間內浴室門口的地板(地毯上)有一攤積水,不知從何而來, 浴室內的地板卻是乾燥的, 一直持續到我退房,積水都還在。
第三的缺點是隔音很不好, 走廊或樓上只要有人講話,房間內聽得很清楚。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 smallMorison
楊 鳳玉,高雄漢來大飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年8月31日 回應

親愛的貴賓您好,
感謝您選擇入住高雄漢來飯店,很高興您對飯店的服務感到滿意,對於停車場、房間隔音及潮濕問題的意見,必定會轉告相關單位做持續的檢討及改善,能為每位客人提供舒適及優質的服務是我們一直以來努力的目標,希望未來能有機會再提供令您滿意的優質服務,謝謝。高雄漢來大飯店 營運部門總監王哲霖謹啟