住宿的最低價格
可省 US$7
FindHotel
ExpediaUS$64
查看8 個優惠
評論 (591)
4 週前評論 透過行動裝置

是有歷史的飯店,大致上都還可以,房間沒有什麼異味,床也很舒服,枕頭也不錯
缺點是某些設備有些老舊,例如電視、洗手台的水龍頭,水龍頭是用轉的,很不方便,也比較不防疫,但是有免治馬桶,這個有加分
入住了很多次,服務人員的態度都很好,唯獨有兩次不好的經驗,都是同一個人,在櫃檯遇到一個叫李彥蓉的服務人員,她態度真的非常的差,沒有笑容就算了,還非常的不耐煩,口氣很差,讓人感覺很不舒服,把之前的好印象都被破壞了

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 michellechiu123
2021年2月26日的評論 透過行動裝置

環境佳,海鮮類料理新鮮,可是牛排類待改善。員工服務極佳,餐桌能盡快保持乾淨,且注意用餐顧客需求能立即提供適合服務。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LauraandMax
高雄國賓大飯店 Ambassador Hotel Kaohsiung,高雄國賓大飯店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

親愛的貴賓,您好:

感謝您蒞臨高雄國賓大飯店用餐,亦感謝您於Tripadvisor留下寶貴評論。我們非常感謝且重視您的意見,同時亦將您對牛排等食材之建議轉知餐飲部門了解。

親切優質服務、積極穩健經營、共享共榮成果是本公司所遵循的經營理念。每位顧客的意見,更是我們所重視且不斷成長的原動力,我們很誠心的邀請您日後再度光臨,希望很快能再有為您服務的機會。

2020年12月27日的評論

雖然整體而言相當有歷史感,不過維護得不錯,價格也合理,我唯一不滿的是電視太舊了,畫質相當差,如果能換成可以看netflix的機型就好了

住宿日期: 2020年12月
    • 舒適度
感謝 D4427DIjoannac

親愛的貴賓,您好:
感謝您蒞臨住宿高雄國賓大飯店,亦感謝您於Tripadvisor留下寶貴評論。

我們非常感謝且重視您的意見,同時亦感謝您對敝飯店早餐的建議,我們已將客房電視機型列為首要改善項目,期盼帶給旅客更優質服務。

每位顧客的意見,皆是我們所重視且不斷成長的原動力,我們很誠心的邀請您日後再度光臨,希望很快能再有為您服務的機會。

2020年12月18日的評論

住宿靠近市區,很方便,也不會吵,宵夜好吃,靠近捷運站動向方便,早餐好吃,不過床有點小,但是人員都很優~~~

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 HSU12345566780
2020年8月10日的評論 透過行動裝置

8/7-8/9連續住二晚,下午check in人非常多,等待很久,但是現場服務人員(應該是服務台主管)非常有禮貌的指引排隊,讓人心定而不會因等待而煩躁。
雖然是老飯店,但是環境維護的很好,唯一缺點是水龍頭是舊式圓型款,當雙手滿是肥皂時常常轉不開水,建議可以更換花型或可輕易轉開的水龍頭,現在疫情之下,洗手變的很重要,圓形水龍頭反而讓我覺得非常不便。
免治馬桶非常棒。泳池開放時間稍嫌太短。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行