3 週前評論 透過行動裝置

房間舒服平價乾淨!地方很好找、外面有很多東西可以吃、交通方便、有捷運系統、對沒有的外地遊客來觀光很好耶!

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 240wanli
2019年6月24日的評論

地點接近六合夜市,附近吃的多,接近不二家等名店,有自行車出借,但是自行車維護要加強,停車位不多,建議開車要早點到,有接駁車至捷運,提供附近地圖與不錯的店家資訊,房間大小適中,牆上圖案充滿童趣,家具的維護要再加強,員工友善,建議要有是否清潔的掛牌,不然清潔人員會打擾到住客。早餐尚可。

客房秘訣: 有開車要提早到,借自行車要檢查一下。
住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 pipila
2019年6月15日的評論 透過行動裝置

帶嬰兒入住,選擇特大床還不錯
距離捷運站很近
早餐很豐盛
房間很溫馨
CP值高,之後還可以考慮入住

唯一缺點是有人洗澡或用水會發出很大抽水聲音

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 irvette0209
2019年5月29日的評論 透過行動裝置

我們在那裡住了2晚,這家酒店很適合孩子。一進門,我的小女兒就被放着幾個毛絨玩具的大沙發吸引住了。此外,房間里畫上了適合孩子們的圖案,這使得酒店房間對孩子們來說顯得沒那麼無聊了。床很舒服,也很乾凈。員工也提供了很好的服務。我沒有給滿分的原因是,推着嬰兒車走去最近的火車站有點遠,而且去乘坐酒店的電梯時需要走的斜坡對嬰兒車/行李來說挺陡的。

感謝 slackerkain
2019年4月14日的評論

第一次住這個酒店,很適宜孩子們。房間畫著卡通圖像,足夠寬敞,我們打開28寸的行李箱來收拾都綽綽有餘。位置優越,步行5分鐘即可到達六合夜市和市議會站。酒店周邊有很多古早味的餐飲。我感覺有兩個不足:浴缸比較高,小心絆倒。電梯很小,四五個普通身材的人就塞滿了。

感謝 Irene K