“Yumentea 御賞茶 - 真材實料網美飲品”
御賞茶的評論

御賞茶
前金排名第6 (共8家甜點)
2020年6月4日

前幾天經過漢神百貨附近看到一間紅通通招牌的原創飲料店,他的設計風格有種清新簡單的FU!於是我決定在上班的某天,提議訂這家飲料店來品嘗看看~果真滿好喝的,同事們都超熱愛,且店家主打他們真材實料,這點大家都覺得滿重要的!
飲料店一級戰區的新田路上,靠近漢神本館後方的御賞茶,創意飲品結合馬來西亞風味~

白雲朵朵:最上層有鹹鹹甜甜的奶蓋,可以分層喝或是攪拌享用,都很有層次感~奶蓋口感綿密滑順,酸甜搭在一塊,根本就次夏天的首選啊!

黑糖鮮奶:濃郁的黑糖,真的超適合螞蟻人來品嘗,黑糖搭配濃醇香的鮮奶,真是太好喝了~

多多檸檬:喜歡喝酸的,當然一定要推薦多多檸檬!

造訪日期: 2020年6月
感謝 Paris567567
2020年5月28日

---------------------前言
人們總是覺得某某東西MIX再一起會很噁心
但......
總是再試過後就變成口嫌體正直!
看到這家店有一個產品叫做"白雲朵朵"
他就是多多系列的飲料加奶蓋.............
奶蓋配多多.........
怎麼想都覺得噁心,但我還是點了
但味道卻是驚為天人!
---------------------味道
也許是我體內"台南人"的靈魂再悸動著~
這甜度是OK的(不愛甜的別買啊)
奶蓋的鹹甜跟多多的獨特味道不斷敲擊我的味蕾~真的很棒
我想以後這家店會被我列入旅遊必買名單
---------------------場地
至於場地風格只能說如這邊照片相似,但那玻璃牆改成一個很醜的臉
很吸睛,但我怕害臊就沒拍了...
---------------------服務
這店員妹妹很認真上班
就沒太多特別之處了
---------------------總結
算是一家不錯的新飲料店
再百家爭鳴的現在他們的"白雲朵朵"算是我喜歡的新嘗試
希望一年後還在(笑)

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 的異想世界 小
2020年5月28日

今天在御賞茶購買的飲品是黑糖珍珠鮮奶冰沙,雖然近年來有很多家飲料店都推出黑糖珍珠鮮奶飲品,但御賞茶做成冰沙的口感似乎更能夠為這炎熱的天氣趕走一些暑氣。每天熬煮一個多小時的黑糖珍珠Q彈又有嚼勁,完美釋放出黑糖的焦香味,在搭配上使用光泉鮮乳製成的冰沙,讓人一口接著一口,完全不會感到過膩。是下次還會想再回訪的店!

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 Sherpa66628043186

去過御賞茶嗎? 請分享你的經驗!