住宿的最低價格
View deal
ezTravel
Expedia
查看9 個優惠
評論 (698)
1週前 透過行動裝置

餐廳明亮乾淨,宵夜好吃,有麻辣燙,豆花,包子,離六合夜市近,大概10分鐘,有停車場停車方便,房間舒適寬敞

感謝 Proton1967

但口味及份量都能讓人滿足
飯店附設的自助洗衣
真的很大方貼心
免費洗衣烘衣且還備有免費洗衣精柔軟精及洗衣袋
(特別推薦房內吹風機 超好吹 哈哈 風量超大)
整趟旅程相當愉快

感謝 怡蕙
1週前 透過行動裝置

很棒的入住環境及地點方便。步行就可到六合夜市,商旅的餐點都很好吃,而且餐點內容非常豐富且多樣化。
非常喜歡~

感謝 loka_Apple
1週前

一進門就被乾淨明亮的環境給驚喜到,就像是剛開幕的飯店一樣新,每個服務人員也都非常親切客氣,房間的床也非常好睡,浴室也很乾淨明亮,整個房間的氣味也非常讓人滿意,實在是一次非常滿意的入住經驗,以後有機會一定會再來住,CP值非常高的一家飯店,大力推薦!

旅程類型: 好友出遊
感謝 GoPlaces52265808501

住過許多康橋分店,這次依舊感受到很棒的環境與服務!人員服務親切,專業,備感溫馨,此次住宿感覺超級物超所值~

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 k88and13

宵夜好吃早餐多樣粥清爽麵包餐點棒,
房間乾淨令人舒服安心,
服務人員有禮貌,且有耐心為客人服務解惑,
最近配合活動有優惠券可以下次使用喲!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 linppopo