住宿的最低價格
Hotels.comUS$54
ExpediaUS$54
FindHotelUS$42
查看8 個優惠
評論 (686)
昨天

位於交通方便的地理位置,鄰近六合夜市,購買伴手禮飯店周圍也有許多選擇!房間的隔音完善,不會被馬路聲音、鄰居聊天聲打擾!晚上18-22還有提供晚茶,早上的早餐也選擇多樣,飯店服務人員有禮貌、服裝整齊!

• 舒適度
感謝 ShuHuelP
昨天

服務超級棒,我們是團體出遊,飯店整潔及服務態度都很棒,地點也在夜市旁,不用擔心沒有地方逛,也不用擔心餓到,因為,飯店竟然也有宵夜服務,大家都覺得來高雄,可以再次過來入住

旅程類型: 好友出遊
感謝 Wiyide
1週前 透過行動裝置

房間乾淨整潔,環境好,交通方便,餐廳櫃檯服務很好,如果開休旅車需要另外至特約停車場停車,有帶大件行李需要注意多走一段馬路。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sightsee386560
1週前

舒服的環境(房間內還有偵煙式偵測器,很驚艷),餐點美味,中式西式餐點都很有特色,多達10種口味的杜老爺冰淇淋+ 一整天無限暢飲咖啡飲料,伴隨著悠揚的音樂,讓人身心靈放鬆,是到高雄旅遊出差,住宿好選擇,大推!

感謝 Trail708937
1週前

餐飲好吃,服務態度熱心,交通方便,附近逛街有夜市,買伴手禮也有超多選擇,甚至可以一天都呆在餐廳不用出門。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 張偉綱