住宿的最低價格
Trip.comUS$44
ExpediaUS$55
FindHotelUS$49
查看9 個優惠
評論 (672)
1週前

因為最近家裡吃素,怕住康橋會沒東西吃殊不知這裡的晚餐(晚點心)早餐,都對素食者非常友善!吃素的可以來這裡住!葷者來這裡更棒,等吃素接受還會在來二訪!!
關於房間的部分也不錯,3人兩張大床,浴室配好男性、女性沐浴乳還有洗面乳等,不像其他家是用拋棄性的目前對於愛地球的部分,康橋是做的不錯啦

感謝 love12346724
1週前

煙味很重,顧客在房內抽菸,但卻無計可施!!業者服務態度很好,會替顧客著想!
房內空調再怎麼調,中央空調的風量還是不會變小(遙控器已經對準了)
提供點心時間任顧客不限次數使用稍可補償

旅程類型: 單人旅行
感謝 wsean8615
2 週前評論 透過行動裝置

服務態度很好。房間明亮乾淨。早餐、宵夜都非常好吃。疫情期間自助取餐要求客人戴口罩,讓人十分放心。缺點是隔音稍差,隔壁房按門鈴聽得很清楚

感謝 augustchuang

早餐、宵夜都非常的好吃,服務人員非常親切。房間明亮、乾淨、整齊,床非常Q彈舒適!還有自助「免費」洗衣房,超讚滴~

感謝 kevinchuang322

飯店服務佳,餐食相當美味,推-奶油義大利麵,冰淇淋吃到飽,環境氣氛很輕鬆,淋雨盥洗用品,沐浴組很齊全,乳液潤髮乳……周全。淋浴設備沖水按摩式,相當不錯,住的很愉快,會再造訪

旅程類型: 單人旅行
感謝 nicoocinnicoocni