評論 (604)
1週前

交通便利,鄰近美麗島捷運站,房間寬闊,乾淨整潔,衛浴設備乾濕分離,價位合理。服務人員親切,服務非常周到。
下次出差會再來

旅程類型: 商務旅行
感謝 huanshen12

之前住過康橋體系的商旅印象就不錯,服務人員的態度良好服務到位,房間的整潔度也非常棒,晚上離六合夜市也很近,是間CP值極高的商旅

感謝 ghjf50059

一進來就可以感受到服務人員的服務態度非常的好,房間的整潔度跟隔音都還不錯,在晚上10:30以前都還有提供餐點免費吃,餐點也非常的講究,光餐點就有加分到,期待下次在來

感謝 asd8115
2 週前評論 透過行動裝置

康橋商旅:服務人員親切,設備乾淨舒適,用餐環境整齊清潔,早餐豐盛樣式多款,晚上還有提供免費點心和飲料,鄰近美麗島捷運站,很適合高雄之旅入住。

感謝 Traveller-TinaC
2 週前評論 透過行動裝置

和家人許久沒有來高雄玩了~
一來Check In就感受到櫃檯滿滿的熱情
房間環境很乾淨 隔音也很好
傍晚就可以享用點心了~
從櫃檯到早上的打掃服務人員都非常貼心也親切!
下次來高雄會再選擇康橋中正館住宿!❤️

旅程類型: 家庭旅行
感謝 grassni172
2 週前評論 透過行動裝置

設備新穎、環境乾淨清潔、工作人員親切接待客人服務品質高,住宿價格便宜含早餐、下午茶及宵夜,每次來高雄出差我都住康橋,感謝我朋友介紹康橋商旅給我。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 商務旅行