評論 (623)
昨天

我是續住客,飯店整體來講很棒,餐廳服務人員就像自己的家人,態度良好,有賓至如歸的感覺,早餐魚料理可以常出,很好吃,但前幾天吃的蒸蛋太硬,宵夜的包子超好吃,櫃檯太有禮貌,只要客人經過都要鞠躬,太over很尷尬,自己不回又好像沒禮貌。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lealea235
3 天前評論

出差相當方便 房間明亮乾淨 晚上還有小點心 整體來說 等級相當高的商旅非常的實在 床篇硬缺點就是空調不能調整風向

旅程類型: 商務旅行
感謝 AlexCmsX
3 天前評論

偶然來到這個地方入住,因為商務關係訂了這間飯店,沒想到房間居然升級了,不只如此還有宵夜飲料可以使用,隔天早上的早餐選擇也是非常豪華,真的不錯

旅程類型: 商務旅行
感謝 Logfcu
1週前 透過行動裝置

男友生日原本要訂另外一家旅店,但在整修於是改住康橋,享受了一次很棒的住宿服務。前一晚宵夜種類多元豐富,素食蘿蔔糕非常好吃早餐種類更多元,蘿蔔糕跟蛋餅都讓我非常驚艷❤️服務人員黃先生(黃O倫先生)非常認真擦拭自助吧檯區及補食物,深刻感受到康橋對旅客的用心,也希望康橋可以嘉勉服務優良的員工,讓接下來的旅客都可以享受到賓至如歸的服務

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yanzier1012
1週前 透過行動裝置

距離美麗島站步行約5分鐘,便利性佳,環境有質感且舒適,有早晚餐供應,讓旅客在疲憊後不想出門時,可直接在這享用餐點,自助吧餐點精緻,服務態度有禮貌,也會不斷注意餐點供應是否足夠,下次有來高雄,一定再次光顧,謝謝

旅程類型: 家庭旅行
感謝 rita8657

喜歡他們的床!
偏硬的種類,服務人員也很ok

用餐空間不擁擠讓人舒適,早餐還有現做蛋餅、蘿蔔糕

還有提供自助洗衣,出遊可以少帶一些衣服

旅程類型: 好友出遊
感謝 leol536