評論 (618)
2 天前評論

100分!!這個價格,配上服務人員的親切、禮貌的態度,加上飯店內容與乾淨的硬體設備,一切只能用完美來行容。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 DerrickCCF
1週前 透過行動裝置

設備裝潢舊式規格下有新巧思簡單實用,吹風機很棒風量強且有負離子功能,房間燈很多可以看書也不覺得暗,服務人員年輕親切,早餐宵夜多樣不怕餓,還可借腳踏車遊高雄,CP值很高

旅程類型: 好友出遊
感謝 陳睿玟
1週前

這是近一個月來第二次入住,因為上次印象很好,所以這次一樣選擇康橋。房間夠亮是我最在意的,隔音好、插座多、乾淨、停車方便、餐點品質好而且好吃,下午6點就開始點心時間;員工有熱忱、服務周到。唯一讓我覺得可以考慮改進的,是咖啡烘焙度重了點,如果增加烘焙度稍微淺一點的單品咖啡,就更完美了。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 angus1006
1週前

飯店的房間很乾淨也不會有異味,還附上宵夜,宵夜的麻辣燙、芋頭鹹粥、涼麵很好吃,早餐的選擇也很豐富,服務人員態度都非常好,康橋系列是我來南部旅遊的首選。

旅程類型: 浪漫雙人遊

早餐能選擇的種類很多也不錯吃
是間以後會再來入住的飯店

旅程類型: 單人旅行
感謝 azs11445
康橋 中正館,康橋商旅六合夜市中正館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

Dear azs11445 您好,非常感謝您入住康橋商旅中正館,您的支持及認同是我們最大的動力,我們會繼續維持最好的服務,歡迎您再度光臨,祝福您平安順心!

1週前

今日和朋友下南部出遊放鬆,我心中的第一個首選就是康橋中正館。原因是地標好找,入住的品質很舒服放鬆。也提供美味的早點和晚餐~如果朋友問我住房推薦,我一定推薦康橋中正館~服務親切讓人很暖心~~~

旅程類型: 商務旅行
感謝 Safe123111

Dear Safe123111 您好,非常感謝您入住康橋商旅中正館,您的支持及認同是我們最大的動力,我們會繼續維持最好的服務,歡迎您再度光臨,祝福您平安順心!